PPKM DARURAT DI KECAMATAN PASEKAN

Pasekan – 18 Juli 2021 PPKM Darurat di Kecamatan Pasekan

Sejak diberlakukannya PPKM Darurat tanggal 3 Juli 2021 sampai nanti tanggal 20 Juli 2021, Tim Satuan Tugas tingkat Desa di Kecamatan Pasekan selalu giat aktif untuk mensosialisasikan dan menerapkan aturan-aturan PPKM yang telah di sepakati atas dasar Inmendagri nomor 15 tahun 2021.

(Giat PPKM di Desa Karanganyar)

Seperti yang Kita ketahui bersama, PPKM Darurat ini diadakan karena melonjaknya Kasus positif Covid-19 di Indonesia, terutama di Pulau Jawa dan Pulau Bali.

(Giat PPKM di Desa Pasekan)

Giat-giat untuk mendukung PPKM Darurat ini terus digencarkan oleh pihak-pihak yang tergabung dalam Satgas pengendalian Covid-19. Giat tersebut seperti penyemprotan di fasilitas umum dan rumah-rumah warga.

Harapannya, PPKM Darurat ini bisa membuahkan hasil dan menurunnya angka positif serta kematian akibat Covid-19. Mari Kita semua patuhi aturan-aturan selama Pandemi, terutama pada saat PPKM Darurat ini.