Sabtu, 11 September 2021 Vaksinasi Anak Sekolah Di SMP Negeri 1 Pasekan

........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

TERBARU

IMG-20231225-WA0006
IBADAH UMAT KRISTIANI DI KECAMATAN PASEKAN BERJALAN LANCAR
IMG-20231222-WA0016
BERJAMAAH SUBUH KELILING (BERSULING) DI DESA PAGIRIKAN
IMG-20231219-WA0018
ALAT PERAGA KAMPANYE (APK) YANG TIDAK SESUAI PENEMPATANNYA DITERTIBKAN
Hasil Seleksi Administrasi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Indramayu
Penerimaan PPPK Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Indramayu Tahun Anggaran 2023