Vaksinasi Anak Sekolah Di SMP Negeri 1 Pasekan

Pasekan – Kamis, 29 Juli 2021 – Giat Vaksinasi

Giat vaksinasi kali ini agak sedikit berbeda, pasalnya kali ini Puskesmas Pasekan mengadakan vaksinasi di SMP Negeri 1 Pasekan dengan sasaran anak sekolah yang berusia minimal 12 tahun untu dapat mengikuti vaksinasi ini.

Satgas Covid-19 Kecamatan Pasekan bersama Kepala SMP Negeri 1 Pasekan, Ibu Istirohah, S.Pd, MM., para jajaran wakasek, Bapak Tato Sugiharto, S.Pd dan Bapak Indra Maelanto S.Pd melakukan koordinasi dengan matang mengenai kegiatan baik ini. Selain itu, kegiatan ini juga dapat membantu mempercepat pembentukan kekebalan kelompok khususnya bagi anak sekolah.

Harapannya, dengan dilakukan vaksinasi menyeluruh, kegiatan tatap muka dalam pembelajaran di sekolah bisa segera dilaksanakan secepat mungkin.

Ayoo Vaksin di Puskesmas Pasekan

Vaksin Aman lan Halal