PASEKAN – Pelaksanaan kegiatan umat Kristiani dalam merayakan Hari Raya Natal tahun 2023 berjalan aman dan lancar.

Di Kecamatan Pasekan, terdapat 2 Gereja yang digunakan untuk merayakan Natal.

Dalam hal ini, Bupati Indramayu Ibu Hj. Nina Agustina mengucapkan selamat kepada umat Kristiani dan memberikan kue kepada para jamaah yang telah selesai melaksanakan ibadah.

Pelaksanaan Ibadah Kebaktian Misa Natal 2023 di Gereja Keluarga Kudus Desa Totoran, jumlah jema’ah yg hadir 20 orang dengan dipimpin Romo Haryo Kristo.

Sedangkan Ibadah Kebaktian Misa Natal 2023 di Gereja ST. Urshula Desa Pabean Ilir dengan Tema Kemuliaan bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi, jumlah jema’ah sekitar 150 orang.

Pengamanan melibatkan unsur dari TNI, POLRI, Pol. PP Kabupaten, MP Kec. Pasekan dan Anggota Banser NU. Situasi sampai saat ini berjalan aman, lancar dan kondusif.