Muspika Kecamatan Pasekan melaksanakan Kegiatan Berjamaah Subuh Keliling (Bersuling) yang merupakan salah satu Program Unggulan Bupati Indramayu.

Kegiatan Bersuling ini dilaksanakan di Masjid Nurul Huda Desa Pagirikan Kecamatan Pasekan pada Jum’at pagi, 22 Desember 2023.

Turut hadir dalam kegiatan Camat Pasekan Dedeh Nurjanah, Danramil 1602/Sdg yang diwakili Serda Iswandi, Kapolsek Pasekan IPTU Edi Mulyana SH, Kasi Kesos H. Olis Nurcolis, Kasi Kasubbag Umpeg Novi Kusyanti, Kasi Trantib yang diwakili Pol PP Sumanto, Kuwu Desa Pagirikan H. Mustofa dan Masyarakat sekitar.

Tujuan program Bersuling ini sebagai sarana komunikasi langsung kepada masyarakat untuk menginformasikan segala program pembangunan yang sedang dilaksanakan demi terwujudnya Indramayu Bermartabat.